星期三,巴基斯坦神经外科学会举办LIVE,“虚拟感谢日”

国际PSN&WFNS赞赏网络研讨会/创伤研讨会扎金花技巧:2020年9月23日08:00 AM(俄亥俄州GMT -4)12:00 PM(GMT +0)01:00 PM(英国GMT +1)02:00 PM(塞尔维亚& Germany GMT +2) 03:00 PM (Kenya & Turkey GMT +3) 05:00 PM (Pak GMT +5) 05:30 PM (India GMT +5.30) Join Zoom Meeting //zoom.us/j/91389159953 Meeting ID: 913 8915 9953 YouTube Live //youtu.be/A-stK9xtCts

评论被关闭。

页面在0.324秒内生成。统计插件 www.blog.ca
查看我的 Stats