是生活…..,两个C-Spine讲座,由Michael Fehling和Wilco Peul为世界脊柱社会

Michael Fehling / Wilco Peul。世界脊柱专栏社会&WFNS脊椎委员会–符合专家VI时间:11月22日,2020年12:00(GMT +0)下午12:00(英国& Portugal GMT +0) 01:00 PM (Amsterdam GMT +1) 03:00 PM (Turkey GMT +3) 05:00 PM (Pak Time GMT +5) 05:30 PM (India GMT +5.30) Join Zoom Meeting //zoom.us/j/93824735983 Meeting ID: 938 2473 5983 YouTube Live //youtu.be/BhMCGyT25zk

 

评论被关闭。

页面生成0.605秒。统计插件by www.blog.ca.
查看我的 Stats