巴基斯坦神经外科学会“Brain Stem Overview”

巴基斯坦神经外科学会正在播报另一项颅神经外科手术解剖,今天是9到12。

Rhoton Neuroanatomy Module III Session III – Cranial Nerves 9-12 Time: Jul 5, 2020 08:00 AM (US GMT -5) 07:00 AM (Wisconsin GMT -4) 11:00 AM (GMT +0) 01:00 PM (Spain GMT +2) 02:00 PM (KSA GMT +3) 04:00 PM (PAK GMT +5) 04:30 PM (India GMT +5.30) Join Zoom Meeting //zoom.us/j/94143694768 Meeting ID: 941 4369 4768 YouTube Live //youtu.be/pal6UFvl8CI

评论被关闭。

页面在0.355秒内生成。统计插件 www.blog.ca
查看我的 Stats